Не знаю, это случай или рок 12

Ни времени не хватит, ни ума…
Гадание по книге перемен -
Блуждание послушное впотьмах,
А то – исчезновение во тьме.

Болезнь – любовь, холера иль чума.
Леченье – травы, воды, воздух, месть
И систематизация бумаг,
Бутылок, банок, барышень, измен.

Но это все – пустая суета
И кофе, как и водится, остыл…
Любовь, как пересыльная тюрьма -

Я ухожу достойно на этап,
Спокойно, без ненужной суеты,
Поскольку не велик он и не мал.


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/02/19/883


Рецензии
На любовь как на этап?
Надо, как на праздник!
:)))))))))

Михаил Ярохович   20.02.2009 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.