Маме

Здравствуй, мама! Пишу я,
А о чем и не знаю сама,
Заблудилась совсем по свету,
Замела мои мысли зима.

Только, мама, не плачь, не надо!
Хорошо все, и я жива.
Ты же знаешь, душой цыганки
Наделила меня судьба.

Как хочу я вернуться обратно,
В тихий город, где ты и я,
И увидеть теб, родная,
И покрепче обнять тебя!

Только снова бреду куда - то,
И опять я в дороге одна -
Это снова душа цыганки
Позвала меня от тебя!


Рецензии