На что не хватит слез
Я боюсь, что слез на все не хватит:
На разбитую мечту, на тишину,
На каблук, сломавшийся не кстати.
На прическу, что не так лежит,
На холодный плен кровати,
И на то, что я сейчас одна,
Не с друзьями, не на шумной party,
И на дождик глупый за окном,
И на то, что слез на все не хватит!
Свидетельство о публикации №109021902877