О главном

Говорили мне подружки:"Ерунда!
Ты его забудешь, будет все в порядке!"
Говорили мне подружки:"Не беда!
Больше не влюбляйся без оглядки"

Говорят теперь подружки: "Красота!
Замужем ты , все у вас в порядке!"
Улыбнусь сама себе - все это ерунда...
Главное, что дочка спит в кроватке!


Рецензии