Блондинка

Я теперь блондинка -
Белая совсем!
Нету умных мыслей,
А головой я ем!

Я теперь блондика -
Наивные глаза
Широко распахнуты
Мне "нет" сказать нельзя!

Я теперь блондика
Просто красота -
Не надо много думать,
Как раньше я жила?


Рецензии