Червовая дама

Что с меня, такой злодейки, может статься?
Я Двуличия подруга и Обмана.
Обвела тебя искусно вокруг пальца,
Не успел в моих ты масках разобраться
И влюбился в ту, с Червовой Дамой.
Что с меня, такой злодейки, можно взять?
Я заранее тебя предупреждала,
Что не должен ты не есть, не пить, не спать,
И ворон за окнами считать.
Проворонишь – и опять сначала.
Что со мной, такой злодейкой, делать надо?
Наградила я тебя изящным шрамом,
Мой ловец неловкий, только падаль
Собираешь ты  в угоду аду,
Стану я твоей Червовой Дамой!

22.04.07


Рецензии
Ух ты! Здорово то как! Чётко, жёстко, ритмично, ярко! СПАСИБО!

Саша Яковлев   08.03.2009 11:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо)))))))))))))
Чётко,
Жёстко и ритмично-
Значит,
Выйдет всё отлично)

Анна Юннис   08.03.2009 16:31   Заявить о нарушении