Я так хочу

Обними меня покрепче,
Я прильну к твоей груди.
И от счастья и с любовью
Посмотрю в глаза твои.

Прошепчу тебе, - « Любимый»!
И скажу, - « Не отпускай,
Ты держи меня покрепче,
Ты меня, не упускай».

Нежно прикоснись губами,
Чтоб почувствовала я.
Что на этой всей вселенной
Нет счастливее меня.   


Рецензии
Замечательные слова.
С уважением к Вам!

Никитинка   24.02.2009 11:42     Заявить о нарушении
С уважением Галина.

Галина Вьюжанина   24.02.2009 14:22   Заявить о нарушении