Рассвет
Ворвавшись в сон, как ураганом,
разрушил утреннюю тишь.
Я знаю, ты меня простишь.
Подаришь сонного тепла.
Потом, как будто не спала,
заполнишь смехом утро дня...
Как хорошо, что для меня,
последних десять светлых лет,
ты, словно утренний рассвет.
Свидетельство о публикации №109021902854