Кама-Сутра и Кодекс Бущидо

В моих прикроватных книгах - Кама-Сутра и Кодекс Бущидо.
В постели спит Моя Женщина. Её сон стережет Мой Мужчина.
Они почти не знакомы друг с другом, хотя целую Жизнь - вместе.
Говорят, так задумано Богом и Ему так играть интересней.

Он глядит на Её изгибы так насмешливо, полупрезрительно.
Несимметрично. Без логики. Непредсказуемо. Поразительно.
Она грезит во сне сокровенным, неизвестной жизни полна.
Электричество. Прикосновение. Поцелуй. Шепот. Волна.

Она жаждет о ком-то заботиться. У Него же в крови - поиски.
Ей бы всё отдаваться, но властвовать.Он не купится. Ах, эти происки...
Я встаю и иду к зеркалу, и хотя нет никого больше рядом,
Когда я взгляну коротко - Отец с Матерью встретятся взглядами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.