И пусть сейчас...

Когда нет тебя со мною,
Я скучаю и конечно жду.
И о встрече я с тобой мечтаю,
Потому, что я тебя люблю.

И пусть сейчас ты не со мною.
И плачут за окном дожди.
Да только знаю, точно знаю
Наступят солнечные дни.

При встрече просто улыбнёшься,
Касаясь нежно рук моих.
И по глазам твоим я догадаюсь,
Как ты считал в разлуке, со мною эти дни.


Рецензии