Цвета
Судьбу по зебре проходя.
На светлом в небесах летаем,
На темном верим лишь в себя.
На синем мы всегда мечтаем,
Любовь находим в голубом,
В зеленом мы весну встречаем,
в оранжевом мы строим дом,
На красном мы детей рожаем,
и в золотистом засыпаем,
И радугу оставим в нем...
Свидетельство о публикации №109021902808
Егорова София Серафимовна 18.10.2015 19:54 Заявить о нарушении