Не говори

Не говори, чтоб я была с тобою
Отвечу я, - « Что нам не по пути».
Жить без любви, как птице быть в неволе.
Теперь я знаю, это не  ко мне.

Меня ты согласиться добровольно,
Войти в такую клетку не заставишь.
Пусть будет эта клетка золотою,
Мечтами жить с тобой в ней, не желаю.

И пусть при этом поглядишь с налётом.
Ты с превосходством, даже торжества.
А я хочу, при всём при этом
Жить в окружении простого счастья и тепла.


Рецензии