Пришла зима

Но, наконец, то к нам пришла зима.
Пушистый, белый снег ложится на дома.
И мне, как в детстве громко б закричать,
- « Какая нынче благодать»!

Окутаны деревья снегом,
Как будто в свадебный наряд.
И нет прекраснее мгновения,
Чем этот белый, белый снегопад.


Рецензии
Как-то всё настолько прозрачно, что даже ничего и не видно.

Лазунин Игорь   19.02.2009 13:04     Заявить о нарушении