Волшебный свет

Волшебный свет твоей звезды
Теперь мне светит по ночам
И все вокруг - лишь только ты
Как мал мой счет счастливым дням

Я помню все твои слова
Движенье губ, сиянье глаз
Опять кружится голова -
Как жаль - не вместе мы сейчас

Быть может это-сон весны
Растает он потом опять
Волшебный свет твоей звезды
Не будет больше мне сиять

И безучастным станет взгляд
Пустыми станут все слова
И серых дней незримый ряд
Потянется за облака

Лишь только память о весне
В которой свет твоей звезды
Светил мне...Ты придешь во сне
Где все тебе. И где все - ты...


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Ирина Собишина   13.03.2009 11:53     Заявить о нарушении