Неоконченный рисунок

Рисую силуэт пера устами,
Рисую образ тот,что поразил меня,
Ах жаль рука крива - он уже устала,
В бумаге рисовать то Божество,что видел я.
Никто такого не испытывал ... едва ли
Я сам погиб от этой красоты ,от этих чувств
Любви такой вы не видали
Ах жаль,что ощутил тогда вы не познали
Ах жаль слова пусты - и в этом моя грусть...


Рецензии