Как хороша зима в Пуще-Водице

(это такое красивое место под Киевом- милости просим : - )

Небо снежное в цвета полосках.
Синее, серое – как заборные доски.

Одетое солнце в прятки играет:
Землю укроет, потом раскрывает.

Снег легкий, пушистый- перинка пуховая.
Вот птица на ветку уселась знакомая.

Надорвано небо – сугробы блестят,
Из теплого дома наружу манят.

Возьму-ка лопату, пройдусь по двору,
К смереке любимой ползком доберусь.

Легко на душе от вдоха морозного
И в голову лезут мечты несерьезные.


Рецензии