Откровение 2
Я за тобой теперь иду,
И невозможно убежать,
И я не в силах устоять.
Тебе не скрыться, не уйти,
Я буду за тобой идти.
Взрывая своим светом мглу,
Круша осколки мыслей,
Кричать, срываться в пустоту,
Ища в охоте смыслы.
Когда, возможно, надоест
Тебе слепая беготня,
Остановись, и дай мне знать,
Что не боишься ты меня.
Тогда смогу тебя догнать
И жизнь остановить,
Тогда смогу тебя познать,
Познать и не убить.
Тебе я вечность подарю,
Забрав себе лишь пустоту,
Зажгу огонь твоей души,
Чтоб нас сжигал в тупой глуши.
В ответ услышал только смех,
И лживое "прости".....
С тех пор, он убивал лишь тех,
Кто смог его найти.
Его не видели давно,
И, вроде, позабыли.
Лишь в ее мыслях он живет,
И в грусти белых лилий.
Свидетельство о публикации №109021902742