Первый разговор...

Знакомство, интерес, общение,
И вот уж первый разговор,
Минута пред звонком – томленье…
У голоса её приятный тон???
 
И вот уже я слышу голос,
Спокойный, томный, нежный сон,
А на лице её улыбка,
Я очень сильно удивлён =))
 
Манера говорить так нежно,
Не многим в Мире ведь дана,
У каждого своя причина,
Не знаю – у меня она дна…
 
И в разговоре ты как будто
Плывёшь по солнечным лучам,
Как будто тебя что-то греет,
Я этого не передам…
 
Кусочек чуда обещал я,
- А что за чудо??? - Не скажу…
Но так настойчиво просила,
Пришлось раскрыться самому…
 
И вот уже пора ложиться,
И матушка уже ворчит,
А так не хочется проститься,
Ведь голос словно ворожит!!!
 
- Увы, пора, Спокойной ночи…
- Ты, если что, давай, звони…
- А если ты вдруг не ответишь…
- То значит занята, прости…
 
                Симонов К.В., 18.02.09 


Рецензии