Помнят греческие мифы...

Помнят греческие мифы –
Книги наших старых лет.
Как мы жизни познавали,
И хранили наш обет.

Пусть прошло уж 1000 лет
Книги эти все на полках.
И молчат они, хранят
До открытия секрет.


Рецензии