История любви

История любви
История боли
История о нас с тобою
Мы нашли друг друга
Среди холодной зимы
Как будто сбылись мечты
Но я и ты не уберегли
Своё пламя любви
Расстались мы
Я помню те дни
Поцелуи что грели
Сердце из нутрии
Горячие коктейли
Разбегались теплом по вене 
Без сонные ночи
Провиденные в одной постели
Дни, словно часы незаметно летели
Сами того не хотели
Быстро перегорели
Остались одни
Среди холодной зимы
Как будто не было любви
но осталось много боли 
между нами с тобою


Рецензии