Похоронная процессия

НА дощатом пирсе стоят силуэты
А в небе над ними сияет луна.
В тревожные,черные фраки одеты.
А в самом тревожном стояла она.

Как шар над танцполом-луна над водою
Горит переливчатым светом во тиши
И ветер качает брадою седою
И холод...И мертвые крики души

Она...Все кругом замерло в ожидании
Стоит над заливом идежит цветок
Бросает...Все в том же прискобном молчании.
Его пожирает холодный расток.

И шар,отразившись в воде на мгновение,
Разбился фонтаном холодных,как тьма
Осколков...Секунду тиши.Мановение...
Уходит она...Остаеться зима.


Рецензии