Заблудшие

В миру кривых зеркал ,
 невидимых теней
опять бредём
      на зов страстей.
Чрез боль потерь
 и сердце разбивающих ошибок
       не переступая .
И натыкаемся ,
как жалкие слепцы
 в закрытые ворота рая...

И сами виновaты в том ,
 что были так слепы.
Не научились отличaть
 фальшивую монету
от зеркальной чистоты.
В бреду желаний плоти ,
звуки сердца тихие
 не различая...

15.10.2008


Рецензии