Бессонница

               

Уже которую ночь опять бессонница.
И крик ворон по утрам раздражает.
Не помню, сколько мне сейчас исполнится,
То вычитаю, то умножаю.
Я никогда не хотела прославиться,
Но вот воду лить начинаю.
Мой возраст мне совсем не нравится,
То разделяю, то прибавляю.

Я не та, может быть, поспорим?
Я не та, я не та, что ты видишь.
Я не та, ах, какое горе!
Любишь и –ли ненавидишь?

Уже который день подряд бездельница
Брожу я папарапара дворам.
Таблетки пью, но мне совсем не лечится.
Раз я не сплю, то и тебе не дам!

Я не та, может быть, поспорим?
Я не та, я не та, что ты видишь.
Я не та, ах, какое горе!
Любишь и –ли ненавидишь?
31.05.07


Рецензии
Поразительно, Анна!
Пусть чаще посещает Вас Астарта!
Не только в день Восьмое Марта…

Владимир Утин   13.03.2023 21:54     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! (напевает цветаевскую "Иштар")

Анна Юннис   17.03.2023 15:17   Заявить о нарушении