Все так зыбко у нас и тревожно...

Все так зыбко у нас и тревожно,
Как туман на ночном берегу.
Мне и верить тебе невозможно,
И не верить никак не могу.
Я тобою со скуки отмечен
Ненадежно, как лаской волны.
Наши редкие грешные встречи
Чувством горечи вечно полны.
И, измучен нелепой судьбою,
Ненавидя и все же любя,
Так хочу я остаться с тобою,
Так хочу я бежать от тебя.


Рецензии