Снежная королева

Разрозненный образ на землю упал
Ее отраженьем в осколках зеркал
Упал самый первый нетающий снег
Безмолвная жизнь средь не дышащих скал
Ей стала страшна, ее разум восстал
Слепящая вспышка, сжигающий свет

Она обернулась в кольцо лютых вьюг
В кольцо диких ветров - своих верных слуг
Под северный танец остывшей звезды
Она заболела не зимней тоской
Она потеряла контроль над собой
Пролилась дождями над сердцем пустынь


Рецензии
Я просто рыдаю! Это ж трагедия! Не могу больше...

Арчибальд Кот   09.03.2009 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.