Ты подари мне лунный свет
И звезд далекое мерцание.
Кометы пролетевшей след,
Ты подари мне на прощанье.
Ты подари ранний рассвет,
Земли и солнышка слияние.
Прекрасней красок в мире нет,
Ты подари их на прощанье.
Ты подари мне жаркий день,
Назначь у реченьки свиданье.
Под ивой спрячемся, там тень,
Я поцелую на прощанье.
Хочу услышать твой ответ,
Почувствовать твое дыханье:-
Не уходи, я вместо «Нет»,
«Да!» - крикну на твоё желанье!
Свидетельство о публикации №109021902568
С уважением, сергей
Сергей Брянцев 26.02.2009 15:42 Заявить о нарушении