дружба дружбой, а денежки врозь
Себя друзьями гордо называли.
Но на работе Дружбе места нет!
Карьера, деньги – вот весь аргумент!
Всё же печальный стал этот сюжет -
Твой друг теперь твой конкурент!
Пока меж вами разница была:
И ты воспринимал его, как «Гуру».
Сошлись на том, что есть у вас дела
И бросил друг тебя на амбразуру.
И в гору быстро у тебя пошли дела.
По должности равны друг другу стали.
Но что –то друг не жалует тебя,
Твои успехи – комом в горле стали.
Общаться стали меньше с каждым днем.
Друг – друга поздравлять вы перестали.
Но вот, однажды, уличив момент –
Твой друг тебя же и подставил.
Свидетельство о публикации №109021902547