Вы настоятельно надменны
Вы непристойны, но скромны,
На первый взгляд вы - совершенны
И удивительно умны.
Не знаю, дарите ли радость,
Но слишком многого хотите,
Не проявляя свою слабость
Взять многое, так чтож, берите!
Надеюсь, совесть не проснется
И комом не подкатит к горлу,
Рекой из слез не разольется,
Лишь бы наряд пришелся впору.
Лишь бы сидело ожерелье,
В восторг от вас все приходили,
Ведь Вы для всех как украшенье,
Ведь Вам за это заплатили.
Что значит вы не продаетесь?!
А как же эти побрякушки?
И сколько раз еще проснетесь -
А рядом деньги на подушке?
Как денег не было? а кольца?
Машина, платье и бриллианты?
Квартира, замуж за японца,
А были проще варианты....
О них упоминать не буду
Любовь и чувства не поймете
Уж лучше я один побуду
И без меня Вы проживете.....
19.02.2009.
Свидетельство о публикации №109021902512