Истина в сравнении

Шинель-Скатка и Солдатский Котелок
Сетовали на жизнь, мол нынче
Солдат плюёт в потолок.
Раньше была другая пора:
Солдат суп варил из топора!

Сейчас питание в изобилии,
Беспокоятся солдаты об одном:
Как бы их случайно
На учениях не убили...


Рецензии