Хочу...

Хочу говорить…Но немы уста.
И нет ничего,что хочу рассказать.
Хочу повидать все на свете места,
Хочу я себя наконец,обуздать.

Хочу описать в синеву в небесах,
Хочу я узреть в этом небе покой
Хочу потонуть в окликах,голосах,
Хочу чтоб было это счастье со мной…

Хочу я всего,что могу получить,
А что не могу-всеравно я хочу
Жизни также хочу я их всех научить
И свое я тогда наконец,получу.


Рецензии