Кружева
Может это любовь? Цветы из сада...
Может, это любовь прошла мимо?
След свой оставила неповторимый.
Кружева хлопьев из снегопада.
Может, это любовь эдесь бродит рядом?
Кружева листьев в осеннем парке.
Может, это любовь в кружевах арки?
Кружева губ в поцелуе жарком.
Это наша любовь в наряде ярком.
В кружевах вихрем нас закружило.
Это чудо-любовь заворожила.
Свидетельство о публикации №109021900250