Мы многого не замечаем...

Мы многого не замечаем,
Когда хотим увидеть нечто.
Мы много не понимаем,
Хоть говорим об этом вечно.

Живём лишь только днём грядущим.
Наш внутренний мирок
Весь переполнен завистью к имущим,
А время, незаметный делает скачёк.


Рецензии