Про Куликово поле

Сталь звенит на ветру,
Стрелы поют о жажде боя,
А теперь здесь хранят тишину
Вороны бранного поля...
Здесь травы степные
Напоены кровью
А небо поныне
Оглушено болью
Здесь предки рубились
И в землю легли
Чтоб русское солнце
Мы видеть могли


Рецензии