Дождь
Лёд!
Снова в сердце лёд!
Жжет!
Обжигая душу!
Льёт!
Но душа поёт!
Йод!
Тот, что раны сушит!
Дождь!
Из воды и льда!
Дрожь!
Лужи капли прячут!
Ложь!
Только вот беда!
Ну, а как – иначе?!
Тень!
На моём лице!
День!
Растворился в вечер!
Лень!
Надоел уже!
Дождь!
Что меня – калечит!
18.02.09г. Б.М.
Свидетельство о публикации №109021902478