Памяти 2

То порывы мечты.
И Обрывок куплета.
Мне слышен опять.
Только голос в тиши.

И кончаються дни
Моя песенка спета
И свет будет сиять
Для умЕршей души.

Только снова чисты,
Те ВычУрные ноты
Что со сцены сойдут,
Отзвеня в пустоте.

Обгорели листы
Нету больше охоты,
Души в мраке бредут-
Те они да не те.

Вот обрывок прошел
Полоумного бреда
Ведь в реальности я
Все стою на балу.

Вновь мечта предана
И разрушено кредо,
Что же песня сия,
В сердце садит иглу?

Вот мальчишка ушел,
Не понявши музЫки,
Хлопнул дверью и вот-
Нету больше его.

Понимать рождена
Эти хладные блики,
Ряды длинные нот
БолеЕ ничего.


Рецензии