Памяти-1

Все скрылось без следа
Исчездло безвоздмезно
В дымах,во тьме,в тиши
Исчезло все в момент.

И только лишь звезда
ЯркО и бескопезно
Сияй же-для души,
Как злотОй позумент.


Как вычурной опять
Холодный понедельник
Банкет,помпезный зал
Гитара,фарс и свет.

Не хочеться страдать.
Хочу играть в сочельник,
Как я уже сказал-
Что больше боли нет.


Гремит,ревет народ
Гитара все играет
И грусть больней иглы
Мне душу рвет опять

И вечер не прийдет-
Все солнце лишь сияет
И будет до утра
Сиять,сиять,сиять…


Зазем,зачем живу?
Зачем же зреть мечтаю
Банкет,дурацкий крик
Ночной сварливый бал.

Хоть в сне,хоть наяву
Все также я стенаю
И этот нервный тик…
Меня совсем прижал.


Опять бессмыслен сон
Тупа боль,беспредельна
Дорога в небеса-
Змеясь,горит огнем

Вернеться может он?
Обрадуюсь смертельно
И снова голоса…
Мне говорят о нем.


Рецензии