Идиллия!

В сосуде, страсть и наслажденье,
Сплетенье тел и губ!
Он пел ей песни с упоеньем,
Она стихи читала в слух!
Он рисовал с неё картины,
Она сидела у окна.
Он знал,
Что в этой даме нет изъяна.
Она любовница, подруга  и жена!
 


Рецензии