Мама
Чтоб берегли вы маму, мать.
Чье сердце плачет темной ночкой
О вас, о детях. Как там дочка?
Что делает сейчас сынок?
Им позвонить ведь невдомек.
И недосягаемы вдруг дети,
Что лучше всех для мам на свете.
А вы молчите... Горы дел.
Мобильник не в сети. Он сел.
Одна! Одна ведь в жизни мама!
Я повторяю вам упрямо!
Не повернуть нам время вспять,
Поэтому должны мы знать,
Что в суматохе серых буден
Мы всех важней для мамы будем.
Наступит день, и ты поймешь,
Когда ее уж не вернешь,
Что ты дарил крупицы счастья
Своей родной совсем не часто.
Как с нею хочется сейчас,
Признаюсь вам в последний раз,
Сесть рядом, говорить, в обнимку...
О внучке, девочке Маринке.
И головы уж не склонить
Пред ней. Мне слез не утаить...
"Живешь как ты?"- спросить хотела,
Да только хата опустела.
Хочу сейчас произнести:
"Меня ты, мамочка, прости..."
Свидетельство о публикации №109021900240
Овидий Станевичус 29.11.2015 16:46 Заявить о нарушении