Спасите кошку от тоски

Спасите кошку от тоски,
Ее гнетут размолвки с вами.
Она, натуре вопреки,
Не совладает со слезами.

Она кусает, хоть любя,
И ваша боль ей лишь больнее.
Усы в припадке теребя,
В комочек сжалась, взгляд тускнеет.

Рыдает кошка от стыда,
Все чувства просто наизнанку,
И вспоминает, как с хвоста
Вы сняли жестяную банку.

"Неблагодарное Мурло" -
"Нет, как же так? Я не хотела!
Что это на меня нашло?
Я не права! Не в злобе дело!"

Спасите кошку от тоски
И за обиды не корите,
Подайте лакомство с руки
И шейку нежно почешите.


Рецензии
Неа...мы к своим трем кошкам так себе относиться не позволяем...а то съедят...

Лина Послыхалина   06.03.2009 14:03     Заявить о нарушении
Случайно стих получился - навеяло зарисовкой в чьем-то блоге: http://blogs.mail.ru/inbox/spets/42A04EE38A3990E9.html

Raduga   13.03.2009 18:29   Заявить о нарушении