Старшей дочери 10. 02. 91

Я люблю возвращаться домой,
Появившись нежданно под вечер,
Чтобы, вскрикнув вдруг: "Папочка мой!",
Дочка мне устремилась навстречу.
Не задумавшись даже на миг,
Всё отдам за мгновение это,
Когда радостный дочери крик
Прозвучит долгожданным приветом.
И от искренних дочкиных слов
Сразу верить захочется людям.
День придёт и мы встретимся вновь
И уже расставаться не будем.
Я люблю возвращаться домой,
Пока знаю, что ждёт меня кто-то.
Где ты, маленький мой домовой?
Спишь, наверное, сном беззаботным.
И, наверное, снится тебе
Та смешная дедулина сказка.
Улыбнёшься вдруг мило во сне,
На секунду открыв свои глазки.
Радость пусть за мгновенье до сна
Сядет рядом с тобой к изголовью.
Ты любовью была рождена
И зовёшься ты тоже Любовью!


Рецензии