В первой комнате жил я подобно Сфинксу...
В первой комнате жил я подобно Сфинксу,
впрочем, и с этой участью поначалу свыкся.
Перебирал друзей, загадки загадывал
и расписался с какой-то гадиной.
Вторая комната была на Казанском вокзале
и состояла из большого числа показаний:
разъяснял, что отношусь к роду казачьему
и крещусь на всякую всячину.
Третью комнату помню плохо, но вроде
в этой комнате я размышлял о народе,
мол, хорошо живётся тому, кто выжил,
полюбив бабу самую рыжую.
Вот и четвёртая: в комнате пыль да копоть –
можно о стену биться, в ладоши хлопать,
переступить порог, пойти на попятную
и не войти в пятую.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109021900235
Интересное сравнение с комнатами, меня на вело на мысль..
подумаю))
Натка Славкина 04.07.2012 15:49 Заявить о нарушении
тоже не очень весёлая
Натка Славкина 06.07.2012 08:14 Заявить о нарушении
Натка Славкина 06.07.2012 11:14 Заявить о нарушении