Как становятся сумашедшими
Она бьется внутри,Она давит на Вас,
ЕЕ слышно, когда уши заткнешь,
И от ужаса вместе с нею орешь!
И вот так каждый день,
Даже спишь вместе с ней,
И когда открываю глаза-
А ОНА уже здесь-Тишина...
2009г.
Свидетельство о публикации №109021902336
Светлана Дементьева 19.02.2009 12:03 Заявить о нарушении