Конец октября

Город тускнеет,
Стекают краски.
Мы едем к друзьям
За минутой ласки.

Метро пустеет,
В домах темно...
В такое время
Всем все равно.

Как пес побитый,
Скулит природа.
Душа открыта.
Еще не кода...


Рецензии