Рецепты жизни
Диагноз обостряется серым,тусклым днем.
Доказательств хочется,нежности,внимания,
Ужин романтический при свечах вдвоем...
Рецепты жизни в кулинарной книге
Неплохо бы подробно изложить,
Шедевр приготовить и в этом миге
Светиться счастьем,радостью и жить!
Пусть для начала что-то пересолим-
Ведь слезы не включал в себя рецепт.
Эссенцию любви сверкающей откроем -
Она чудесно впишется в десерт...
Луна и звезды,песни,поцелуи
Смешать коктейлем с экзотическим вином,
С воздушной легкостью,обнявшись и танцуя,
Возможно, к пониманию придем...
Или взлетим крылатыми от счастья,
Что есть рецепт,как сделать жизнь иной.
Нытье,страданье,жалобы не красят,
Лишь кандалами тянутся за мной...
Свидетельство о публикации №109021902298