no subject
В горле застряли события, лица,
Воздух, которым дышу второпях,
Нежность, открытия, ночи и птицы.
Долгие дни, мимолетные связи,
Двери без стука, снежные горы,
Темный подъезд, ощущение грязи,
Йога и танцы, звериные своры.
Целостность, счастье, добрые книги,
Старые страхи и новые цели,
Боль, удовольствие, слезы, улыбки
Остановились и не запели.
Столько хотелось тебе рассказать -
В горле застряли, стояли и ныли,
Мысли, желания, мысли опять.
И не рассказалось, не попросилось.
Свидетельство о публикации №109021902260