Двадцать лет, размышленье В День Рожденья!

Я так спешила жизнью насладиться,
Попробовать себя во всём.
И вырасти, быстрей стремилась -
Чтоб не жалеть, потом уж не о чём.

Сейчас мечтаю о минутах длинных,
Чтоб, не спеша, прошли года.
Познать идеи мудростей старинных.
И счастье домашнего труда.

Хочу успеть, всё сделать, что возможно.
Пройти весь жизненный мой путь.
И даже если будет очень сложно,
Бороться, и найти успеха суть.


Сегодня 19 феврвля мне исполнилось двадцать лет. Я так хотела быстро повзрослеть, но оказывается это не так уж просто быть взрослой и думаешь что будет впереди.


Рецензии