Афганистан...

Афганистан - чудесный край
Он превратился в страшный Ад
Прожженный болью и страданьем
Мы вспоминаем страшный мрак
Где гибли люди и страдали
Спасались бегствием они
Искали мира, и не знали
Кому нужны, и где они?
В отцовский дом пришла разлука
И слезы превратилась в кровь
Терять любимых - это мука
А смерть приходит вновь и вновь.
Мальчишки, юные ребята,
Пошли в Афгане воевать
Они герои и солдаты
Героев надо уважать!
Мы помним Боль и их страданья
Как им жилось в те дни войны?
В том окровавленом Афгане
Навеки полегли они.


Рецензии