Не проси, а прости

Любви у сердца не проси-
Коль человек с тобою быть не хочет
Пойми, расстанься и прости
забыв что боль в груди клокочет.

Жизнь коротка и так быстра
нет в ней предела совершенству,
Но есть во времени предел
Любви возвышенной блаженству.

Нам дважды не дано ступить
Порой в одну и ту же воду
на те же грабли наступать-
расслабься-ощути свободу!

Не надо время тратить с тем
кто не стремиться провести его с тобой,
коль человек тебя не ценит,
то двери в сердце ты своё закрой.

Мечты сбываются однажды-
Зачем тревожить свой покой?
И если кто-то не оценит
найдётся всё равно другой!!!!!!!!!!


Рецензии
Вот это в точку!!! Вы правы милая Ангелина на все сто!!! это мне так знакомо)))Спасибо Вам!!!

Ульдемир   01.03.2009 18:13     Заявить о нарушении