Л ист жёлтый, скомканный

Рецензия на стихотворение
Сергея Колонова
"Глухая пора листопада"

Л ист жёлтый, скомканный
И скал куда приткнуться,
С лучайно к тайне прикоснуться,
Т ерялся средь себе подобных.
О сенней поступью,
П еред зимой склоняясь,
А леют листья, цветом изменяясь,
Д рожа на ветвях осенью.


Рецензии