Замечательный бог!
Кризис свой,каждый день и сезон
А мы верим в своё восприятье:
Что всегда красота за окном
Чем серее в душе,тем природа прекрасней
Иглы в сердце,пушистее снег
На дворе тридцать три разнесчастья
Но лишь беды свои ,признаёт человек
Если в горле комок,значит ветер прописан
Чтоб вдохнуть перемены в весеннем цвету
Если слёзы в глазах,значит в воздухе смысл
Что приносит росу поутру
Если нервная дрожь,облака ,как микстуру к обеду
Чтобы жизнь и хотеть не могла унывать
Уподобившись старому,рыхлому снегу
Что на мартовских тЕнях прикажет страдать....
Мы едины с природой,хотя забываем
Каждый день,каждый миг,каждый вздох
Что пока мы,с красою,по жизни шагаем
Нас за рУку ведёт, замечательный бог!
19.02.2009
Свидетельство о публикации №109021902184
Тронуло!!!
Если в горле комок,значит ветер прописан
Чтоб вдохнуть перемены в весеннем цвету
Если слёзы в глазах,значит в воздухе смысл
Что приносит росу поутру
Нас за рУку ведёт, замечательный бог!
Аленушка Вергунова 19.02.2009 13:26 Заявить о нарушении
С улыбкой
Александр Беген 19.02.2009 17:12 Заявить о нарушении